TOSTA MARY

I N G R E D I E N T E S
  • Pan cortado en rebanadas grandes
  • Tomate maduro
  • Aceite de oliva
  • Jamón serrano
  • 1 lata de espárragos verdes
  • Huevos de codorniz
  • Sal y pimienta

P R E P A R A C I Ó N
  1. Tuesta el pan un poco (en tostadora o sartén).
  2. Pon el jamón sobre la tosta (mejor cortado para comerlo mejor).
  3. Pelar, quitar las pepitas y picar el tomate muy picadito (mi hermana le añadió ajito muy picado también) y repartelo sobre el jamón.
  4. Escurre los espárragos y ponlos sobre el tomate y el jamón.
  5. Freír los huevos de codorniz con poco aceite hasta que cuaje la clara. Salpimentar.
  6. Meter en el horno a 160º unos 5 minutos.
Si usas espárragos verdes frescos, ponlos a cocer en agua con sal hasta que estén tiernos. Cuando estén en su punto enfría rápidamente si los prefieres un poco al dente.


{Receta de javirecetas.com}

Comentarios

Entradas populares