TOSTA MARY
I N G R E D I E N T E S
- Pan cortado en rebanadas grandes
- Tomate maduro
- Aceite de oliva
- Jamón serrano
- 1 lata de espárragos verdes
- Huevos de codorniz
- Sal y pimienta
P R E P A R A C I Ó N
- Tuesta el pan un poco (en tostadora o sartén).
- Pon el jamón sobre la tosta (mejor cortado para comerlo mejor).
- Pelar, quitar las pepitas y picar el tomate muy picadito (mi hermana le añadió ajito muy picado también) y repartelo sobre el jamón.
- Escurre los espárragos y ponlos sobre el tomate y el jamón.
- Freír los huevos de codorniz con poco aceite hasta que cuaje la clara. Salpimentar.
- Meter en el horno a 160º unos 5 minutos.
Si usas espárragos verdes frescos, ponlos a cocer en agua con sal hasta que estén tiernos. Cuando estén en su punto enfría rápidamente si los prefieres un poco al dente.
{Receta de javirecetas.com}
Comentarios
Publicar un comentario