10 :: SALTEADO DE VERDURAS CON JAMÓN
I N G R E D I E N T E S (4 RACIONES):
E L A B O R A C I Ó N:
- Pelar la cebolla, quitar las semillas al pimiento, raspar la zanahoria y cortar las puntas del calabacín, y lo cortamos todo en bastones finos.
- Si los champiñones son enteros, limpiar bien y cortar primero por la mitad y luego en láminas. Si ya vienen laminados nos saltamos este paso.
- En un wok o sartén profundo poner un poco de aceite y saltear la cebolla hasta que esté transparente.
- Añadir la zanahoria y el pimiento y seguir cocinando.
- Cuando estén a medio cocinar, incorporar los champiñones y el calabacín. Dejar cocinar hasta que las verduras estén a nuestro gusto.
- Echar el jamón y la pimienta. Remover bien y dejar que se cocine unos tres o cuatro minutos más para que se mezclen los sabores. A comer!
{Receta de tomillolaurelyotrascosasdecomer.com}
Comentarios
Publicar un comentario