10 :: SALTEADO DE VERDURAS CON JAMÓN

I N G R E D I E N T E S (4 RACIONES):
  • Una cebolla
  • Una zanahoria
  • Un calabacín
  • Medio pimiento rojo o un pimiento rojo italiano
  • Cinco o seis champiñones frescos (yo usé una bandeja entera de champiñones laminados)
  • Virutas de jamón 
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva


E L A B O R A C I Ó N:
  1. Pelar la cebolla, quitar las semillas al pimiento, raspar la zanahoria y cortar las puntas del calabacín, y lo cortamos todo en bastones finos.
  2.  Si los champiñones son enteros, limpiar bien y cortar primero por la mitad y luego en láminas. Si ya vienen laminados nos saltamos este paso.
  3. En un wok o sartén profundo poner un poco de aceite y saltear la cebolla hasta que esté transparente. 
  4. Añadir la zanahoria y el pimiento y seguir cocinando. 
  5. Cuando estén a medio cocinar, incorporar los champiñones y el calabacín. Dejar cocinar hasta que las verduras estén a nuestro gusto. 
  6. Echar el jamón y la pimienta. Remover bien y dejar que se cocine unos tres o cuatro minutos más para que se mezclen los sabores. A comer!
{Receta de tomillolaurelyotrascosasdecomer.com}

Comentarios

Entradas populares