34 :: PINCHOS ADOBADOS
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 400 grs de carne magra de cerdo (puedes usar pollo o pavo)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 pizca de pimentón picante
- 1 pizca de orégano
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de agua
- 1 diente de ajo
- Sal y perejil
E L A B O R A C I Ó N:
- Cortar la carne en pequeñas porciones.
- En un mortero, machacar finamente el ajo, y añadir el pimentón dulce y el picante, la sal, el orégano, el aceite y finalmente el agua hasta obtener una salsa homogénea.
- En un recipiente de barro, disponer la carne y cubrirla con el adobo. Tapar y guardar en la nevera durante una noche.
- Montar los pinchos y freír en una sartén con poco aceite.
- Servir espolvoreados con perejil y muy calientes.
Consejo: para preparar los pinchos puedes aprovechar recortes de carne, puntas y los trozos menos caros.
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