20 :: PASTA CON CHAMPIÑONES, BACON Y NATA
I N G R E D I E N T E S (PARA 4 PERSONAS)
- 400 gramos de espaguetis o macarrones
- 500 ml de nata de cocinar (yo la he comprado fresca)
- 250 gramos de bacon en dados (yo he usado bacon de pavo)
- 1 bandeja de champiñones laminados
- 3 dientes de ajo
- Vino blanco
- Albahaca
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta molida
- Queso parmesano
- Lavar bien los champiñones y picar los ajos.
- Saltear en una sartén grande con un fondo de aceite los ajos y los champiñones.
- Añadir un chorrito de vino blanco.
- Cuando el champiñón esté tierno agregar el bacon y rehogar.
- Mientras tanto cocer la pasta , escurrir y reservar.
- Añadimos la nata a los champiñones con el bacon. Salpimentar y dar un hervor a fuego lento.
- Mezclar la pasta con la nata para que coja sabor.
- Echar unas lascas de queso parmesano y decorar con albahaca.
Comentarios
Publicar un comentario