20 :: PASTA CON CHAMPIÑONES, BACON Y NATA

I N G R E D I E N T E S (PARA 4 PERSONAS)
  • 400 gramos de espaguetis o macarrones
  • 500 ml de nata de cocinar (yo la he comprado fresca)
  • 250 gramos de bacon en dados (yo he usado bacon de pavo)
  • 1 bandeja de champiñones laminados
  • 3 dientes de ajo
  • Vino blanco
  • Albahaca
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta molida
  • Queso parmesano

P R E P A R A C I Ó N
  1. Lavar bien los champiñones y picar los ajos.
  2. Saltear en una sartén grande con un fondo de aceite los ajos y los champiñones.
  3. Añadir un chorrito de vino blanco.
  4. Cuando el champiñón esté tierno agregar el bacon y rehogar.
  5. Mientras tanto cocer la pasta , escurrir y reservar.
  6. Añadimos la nata a los champiñones con el bacon. Salpimentar y dar un hervor a fuego lento.
  7. Mezclar la pasta con la nata para que coja sabor.
  8. Echar unas lascas de queso parmesano y decorar con albahaca.

Comentarios

Entradas populares