14 :: LOMO DE CERDO CON SALSA DE PIMIENTOS ASADOS
I N G R E D I E N T E S (4 RACIONES):
- 12 filetes de cinta de lomo
- 2 pimientos rojos
- 4 tomates maduros
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
- Perejil picado
E L A B O R A C I Ó N:
- Asar unos pimientos rojos, pelarlos, y apartar. Yo los he asado en una parrilla porque iba mal de tiempo para asarlos en el horno y quedan igual de bien.
- En una sartén poner 2 cucharadas de aceite, salpimentar los filetes, asarlos y apartar.
- En la misma sartén, freír un par de ajos fileteados y la cebolla en juliana.
- Cuando empiecen a coger color, añadir el tomate pelado y rallado, (o pasados por la batidora si lo prefieres), echar un poco de azúcar, sal y pimienta al gusto, y cocinar a fuego lento.
- Cuando esté cocinado, añadir los pimientos en tiras y rectificar de sal. Dejar cocer unos 5 minutos, mezclar la carne con la salsa y espolvorear con el perejil picado.
{Receta de cookpad.com}
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