14 :: LOMO DE CERDO CON SALSA DE PIMIENTOS ASADOS

I N G R E D I E N T E S (4 RACIONES):
  • 12 filetes de cinta de lomo
  • 2 pimientos rojos
  • 4 tomates maduros
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta
  • Perejil picado

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Asar unos pimientos rojos, pelarlos, y apartar. Yo los he asado en una parrilla porque iba mal de tiempo para asarlos en el horno y quedan igual de bien.
  2. En una sartén poner 2 cucharadas de aceite, salpimentar los filetes, asarlos y apartar.
  3. En la misma sartén, freír un par de ajos fileteados y la cebolla en juliana.
  4. Cuando empiecen a coger color, añadir el tomate pelado y rallado, (o pasados por la batidora si lo prefieres), echar un poco de azúcar, sal y pimienta al gusto, y cocinar a fuego lento.
  5. Cuando esté cocinado, añadir los pimientos en tiras y rectificar de sal. Dejar cocer unos 5 minutos, mezclar la carne con la salsa y espolvorear con el perejil picado.
{Receta de cookpad.com}

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