CAZUELA DE FIDEOS CON GAMBAS

I N G R E D I E N T E S 
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate rojo y maduro
  • 2 dientes de ajo
  • Fideos gordos
  • Gambas 
  • 1 lata de mejillones al natural 
  • 1 lata de melva en aceite de oliva
  • Fumet de rape (o de pescado)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta molida
  • Laurel
  • Colorante alimentario 

P R E P A R A C I Ó N
  1. Preparar el sofrito, troceando la cebolla, el pimiento y el ajo y echándolo en la cazuela con un poco de aceite.
  2. Cuando la cebolla esté un poco pochada, echar el tomate pelado y troceado.
  3. Echar las gambas en el fumet de pescado (si no tuvieras, cocerlas en agua) cuando arranque a hervir y dejarlas cuando vuelva a dar un hervor. Sacarlas y pelarlas. Conservar el caldo.
  4. Colar el caldo sobre el sofrito (lo puedes pasar por la batidora previamente si no quieres encontrar los trozos de verdura). 
  5. Añadir los fideos, salpimentar, echar la hoja de laurel y el colorante. Cocer el tiempo indicado.
  6. Cuando esté tierno, añadir las gambas, los mejillones (con su jugo) y la melva desmenuzada. Dar un hervor con todo junto.
  7. Rectificar de sal y servir.

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