CAZUELA DE FIDEOS CON GAMBAS
I N G R E D I E N T E S
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 tomate rojo y maduro
- 2 dientes de ajo
- Fideos gordos
- Gambas
- 1 lata de mejillones al natural
- 1 lata de melva en aceite de oliva
- Fumet de rape (o de pescado)
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta molida
- Laurel
- Colorante alimentario
P R E P A R A C I Ó N
- Preparar el sofrito, troceando la cebolla, el pimiento y el ajo y echándolo en la cazuela con un poco de aceite.
- Cuando la cebolla esté un poco pochada, echar el tomate pelado y troceado.
- Echar las gambas en el fumet de pescado (si no tuvieras, cocerlas en agua) cuando arranque a hervir y dejarlas cuando vuelva a dar un hervor. Sacarlas y pelarlas. Conservar el caldo.
- Colar el caldo sobre el sofrito (lo puedes pasar por la batidora previamente si no quieres encontrar los trozos de verdura).
- Añadir los fideos, salpimentar, echar la hoja de laurel y el colorante. Cocer el tiempo indicado.
- Cuando esté tierno, añadir las gambas, los mejillones (con su jugo) y la melva desmenuzada. Dar un hervor con todo junto.
- Rectificar de sal y servir.
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