ENSALADA CON PAN
I N G R E D I E N T E S
P R E P A R A C I Ó N
- 80 grs. de filete de ave (yo aproveché lo que me sobró de las pechugas al limón del otro día)
- Pan crujiente (lo puedes sustituir por cebolla frita)
- 1/2 diente de ajo
- 3 cebolletas
- 2 tomates
- 1/4 de pepino
- Hojas de albahaca
- 1 cucharadita de aceite
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 2 cucharaditas de perejil picado
- Alcaparras
P R E P A R A C I Ó N
- Salpimentar la carne de ave (sin piel ni grasa), cortarla en tiras y freírla. Reservar en una ensaladera.
- Cortar en dados el pan crujiente.
- Machacar el ajo, cortar en dados las cebolletas, los tomates y el pepino. Echar todo en la ensaladera.
- Condimentar con la albahaca, el vinagre balsámico, el perejil, el aceite y las alcaparras.
Comentarios
Publicar un comentario