ENSALADA CON PAN

I N G R E D I E N T E S 
  • 80 grs. de filete de ave (yo aproveché lo que me sobró de las pechugas al limón del otro día)
  • Pan crujiente (lo puedes sustituir por cebolla frita)
  • 1/2 diente de ajo
  • 3 cebolletas
  • 2 tomates
  • 1/4 de pepino
  • Hojas de albahaca
  • 1 cucharadita de aceite
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 2 cucharaditas de perejil picado
  • Alcaparras

P R E P A R A C I Ó N
  1. Salpimentar la carne de ave (sin piel ni grasa), cortarla en tiras y freírla. Reservar en una ensaladera.
  2. Cortar en dados el pan crujiente. 
  3. Machacar el ajo, cortar en dados las cebolletas, los tomates y el pepino. Echar todo en la ensaladera.
  4. Condimentar con la albahaca, el vinagre balsámico, el perejil, el aceite y las alcaparras.

Comentarios

Entradas populares