ENSALADA CON AGUACATE Y BACON

I N G R E D I E N T E S
  • Mezcla de canónigos y rúcula
  • Aguacate
  • Bacon (yo he usado de pavo)
  • Maíz
  • Requesón (yo he usado uno light)
  • Nueces
  • Huevo 
  • Crema de vinagre de módena
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta


P R E P A R A C I Ó N
  1. En una ensaladera, poner la mezcla de rúcula y canónigos, el aguacate y el maíz.
  2. Trocear el bacon en tiritas, y freírlo en su propio aceite. Mezclar con el resto de ingredientes
  3. En una cazuela, poner a hervir agua para escalfar el huevo. Yo lo hago untando con aceite papel film, con la ayuda de un vaso, echas el huevo con un poco de sal y lo cierras como un saquito. Cuando el agua empiece a hervir, poner a fuego lento y hervir unos 5 minutos.
  4. Terminar la ensalada echando las nueces picadas, el requesón a trocitos, y el huevo.
  5. Aliñar con el vinagre de módena y el aceite. Romper el huevo y mezclar todo.

Comentarios

Entradas populares