ENSALADA CON AGUACATE Y BACON
I N G R E D I E N T E S
- Mezcla de canónigos y rúcula
- Aguacate
- Bacon (yo he usado de pavo)
- Maíz
- Requesón (yo he usado uno light)
- Nueces
- Huevo
- Crema de vinagre de módena
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
P R E P A R A C I Ó N
- En una ensaladera, poner la mezcla de rúcula y canónigos, el aguacate y el maíz.
- Trocear el bacon en tiritas, y freírlo en su propio aceite. Mezclar con el resto de ingredientes
- En una cazuela, poner a hervir agua para escalfar el huevo. Yo lo hago untando con aceite papel film, con la ayuda de un vaso, echas el huevo con un poco de sal y lo cierras como un saquito. Cuando el agua empiece a hervir, poner a fuego lento y hervir unos 5 minutos.
- Terminar la ensalada echando las nueces picadas, el requesón a trocitos, y el huevo.
- Aliñar con el vinagre de módena y el aceite. Romper el huevo y mezclar todo.
Comentarios
Publicar un comentario