ARROZ CON ATÚN Y MAÍZ

I N G R E D I E N T E S (PARA 4 RACIONES):
  • 2 vasos de arroz
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 6 vasos de caldo vegetal o de pescado
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 200 grs. de atún en aceite
  • 250 grs. de maíz
  • 3 cebolletas
  • 2 ramitas de perejil
  • Sal y pimienta

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Calentar el aceite en una cazuela y freír la cebolla finamente picada, el ajo y el pimiento rojo también picados.
  2. Añadir el arroz a la cazuela, remover y verter el caldo caliente. Salpimentar y cocer a fuego medio de 12 a 15 minutos aproximadamente, hasta que el arroz absorba todo el caldo.
  3. Retirar del fuego y añadir el atún escurrido, el maíz y las cebolletas en rodajitas. Servir caliente espolvoreado con perejil.
{403 calorías}

Comentarios

Entradas populares