ARROZ CON ATÚN Y MAÍZ
I N G R E D I E N T E S (PARA 4 RACIONES):
- 2 vasos de arroz
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 6 vasos de caldo vegetal o de pescado
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 200 grs. de atún en aceite
- 250 grs. de maíz
- 3 cebolletas
- 2 ramitas de perejil
- Sal y pimienta
- Calentar el aceite en una cazuela y freír la cebolla finamente picada, el ajo y el pimiento rojo también picados.
- Añadir el arroz a la cazuela, remover y verter el caldo caliente. Salpimentar y cocer a fuego medio de 12 a 15 minutos aproximadamente, hasta que el arroz absorba todo el caldo.
- Retirar del fuego y añadir el atún escurrido, el maíz y las cebolletas en rodajitas. Servir caliente espolvoreado con perejil.
{403 calorías}
Comentarios
Publicar un comentario