1300 :: PATATAS PUÑETAZO

 I N G R E D I E N T E S:

  • Patatas enanas
  • Mozzarella
Aliño:
  • Aceite Oliva Virgen Extra
  • 2 Ajos
  • Perejil
  • 1 Cdta de Pimentón de la Vera 
  • 1 Cdta de Romero u orégano
  • 1 Cdta de Pimienta blanca o negra

E L A B O R A C I Ó N:

  1. Cocer las patatas al microondas (unos 7') u horno (200° 10').
  2. Cuando estén hechas, las aplastamos con un vaso. 
  3. Preparamos el aliño mezclándolo todo y embadurnamos las patatas. 
  4. Las metemos al horno para que se doren un poco y cuando quede un poco para terminar, añadimos la mozzarella y dejamos que se gratine.

{https://www.instagram.com/reel/CdTvUcPIgFN/?igsh=NWg4bWxnN2F6MmF4}



Comentarios

Entradas populares