1298 :: FIAMBRE CASERO DE PAVO

 I N G R E D I E N T E S:

  • Solomillo de pavo
  • AOVE
  • 1 cucharada de orégano
  • 1cucharada de pimienta negra
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1cucharada de cúrcuma
  • Un poco de cayena o guindilla (opc)


E L A B O R A C I Ó N:

  1. Preparad el macerado juntando las especias con el aceite de oliva virgen extra y mezclar con el pavo (podéis dejar marinar 1-2 horas o la noche anterior cogerá más sabor).
  2. Envolvedlo en papel de cocina bien cerrado (que no quede hueco abierto).
  3. Cocina en tu airfryer u horno 180°C (Airfryer 20 minutos, Horno 30-35 minutos).
* Otra marinada sería orégano, pimentón, ajo en polvo y sal.
* Pimentón dulce y picante, comino y cúrcumasjo y cebolla en polvo y sal.
* Cuando se enfríe cortaló en láminas finitas, haz paquetitos y congela si quieres.

Comentarios

Entradas populares