1296 :: ENSALADA DE PATATA Y SALMÓN AHUMADO CON SALSA DE YOGUR

 I N G R E D I E N T E S:

  • Patata cocida (o coliflor o brócoli hervido). Puedes usar patatas en conserva para más rapidez.
  • Salmón ahumado (puedes usar fresco cocinado y troceado)
  • Pepinillos
  • Limón
  • Yogur griego ligero (o mayonesa, kefir, yogur natural…)
  • Cebolleta (opcional)
  • Huevo duro
  • Sal y pimienta
  • Ajo en polvo
  • Tajín (opcional)



E L A B O R A C I Ó N:

  1. Cuece las patatas y déjalas enfriar, corta en cuadritos pequeños.
  2. Cuece el huevo y trocéalo. Mezcla con la patata.
  3. Añade los pepinillos y el salmón troceado. 
  4. Aliña con zumo de limón, yogur griego, sal, pimienta, ajo en polvo y tajín. Espolvorea con perejil.

{Ig: @eliviccinutricion}

Comentarios

Entradas populares