1296 :: ENSALADA DE PATATA Y SALMÓN AHUMADO CON SALSA DE YOGUR
I N G R E D I E N T E S:
- Patata cocida (o coliflor o brócoli hervido). Puedes usar patatas en conserva para más rapidez.
- Salmón ahumado (puedes usar fresco cocinado y troceado)
- Pepinillos
- Limón
- Yogur griego ligero (o mayonesa, kefir, yogur natural…)
- Cebolleta (opcional)
- Huevo duro
- Sal y pimienta
- Ajo en polvo
- Tajín (opcional)
E L A B O R A C I Ó N:
- Cuece las patatas y déjalas enfriar, corta en cuadritos pequeños.
- Cuece el huevo y trocéalo. Mezcla con la patata.
- Añade los pepinillos y el salmón troceado.
- Aliña con zumo de limón, yogur griego, sal, pimienta, ajo en polvo y tajín. Espolvorea con perejil.
{Ig: @eliviccinutricion}
Comentarios
Publicar un comentario