1253 :: TOSTA DE CHERRYS ASADOS CON ACEITE DE ALBAHACA
I N G R E D I E N T E S {2 TOSTAS}:
- 2 rodajas de una buena hogaza de pan
- 200g de tomates cherry (yo he usado de varios tipos)
- 1 burrata (250g aprox.)
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre balsámico de Módena
- Sal y pimienta al gusto
- 100ml de aceite de oliva virgen extra
- 10-12 hojas de albahaca
- 1 diente de ajo (sin germen}
E L A B O R A C I Ó N:
- Cortar los cherrys en mitades. Disponer en una bandeja, salpimentar al gusto y regar con un chorro de AOVE y otro de vinagre de módena. Hornear 25-30 minutos a 180-200°C (depende mucho del horno, lo mejor es ir probando).También lo puedes hacer en Air Fryer.
- Juntar las hojas de albahaca con el aceite y el ajo. Triturar bien y reservar.
- Tostar las rebanadas de una buena hogaza de pan, untar la burrata sobre ellas y regar con el aceite de albahaca. Coronar con los cherrys asados.
{Ig: @poesiadefogon}
Comentarios
Publicar un comentario