1253 :: TOSTA DE CHERRYS ASADOS CON ACEITE DE ALBAHACA

 I N G R E D I E N T E S {2 TOSTAS}:

  • 2 rodajas de una buena hogaza de pan
  • 200g de tomates cherry (yo he usado de varios tipos)
  • 1 burrata (250g aprox.)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre balsámico de Módena
  • Sal y pimienta al gusto
Aceite de ajo y albahaca:
  • 100ml de aceite de oliva virgen extra
  • 10-12 hojas de albahaca
  • 1 diente de ajo (sin germen}

E L A B O R A C I Ó N:

  1. Cortar los cherrys en mitades. Disponer en una bandeja, salpimentar al gusto y regar con un chorro de AOVE y otro de vinagre de módena. Hornear 25-30 minutos a 180-200°C (depende mucho del horno, lo mejor es ir probando).También lo puedes hacer en Air Fryer.
  2. Juntar las hojas de albahaca con el aceite y el ajo. Triturar bien y reservar.
  3. Tostar las rebanadas de una buena hogaza de pan, untar la burrata sobre ellas y regar con el aceite de albahaca. Coronar con los cherrys asados.


{Ig: @poesiadefogon}


Comentarios

Entradas populares