1238 :: SMASHED SWEET POTATOES

 I N G R E D I E N T E S:

  • 2 boniatos grandes o 3 medianos
  • 1/4 de mantequilla derretida
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 cdita de tomillo
  • Sal y pimienta
  • Nuez moscada
  • Parmesano rallado

E L A B O R A C I Ó N:

  1. Precalentar el horno y cortar los boniatos en rodajas de 1 cm de grosor.
  2. En un tazón pequeño, mezclar la mantequilla derretida, el ajo y el tomillo y sazonar con sal, pimienta y una pizca de nuez moscada. Batir para mezclar bien.
  3. Verter la mezcla de mantequilla sobre las rodajas de boniato y remover hasta que estén cubiertas. 
  4. Colocar los boniatos en una capa uniforme sobre una bandeja para hornear grande, a aproximadamente 3 cm de distancia.
  5. Hornear los boniatos hasta que estén tiernos, de 25 a 30 minutos. 
  6. Retirar del horno y poner la parrilla a fuego medio. Con un tenedor, un machacador de papas o el fondo plano de un vaso, aplastar las rodajas. 
  7. Asar de 3 a 5 minutos, hasta que estén doradas y crujientes.
  8. Espolvorear parmesano recién rallado sobre las rodajas y servir.
{delish.com}


Comentarios

Entradas populares