1238 :: SMASHED SWEET POTATOES
I N G R E D I E N T E S:
- 2 boniatos grandes o 3 medianos
- 1/4 de mantequilla derretida
- 3 dientes de ajo picados
- 1 cdita de tomillo
- Sal y pimienta
- Nuez moscada
- Parmesano rallado
E L A B O R A C I Ó N:
- Precalentar el horno y cortar los boniatos en rodajas de 1 cm de grosor.
- En un tazón pequeño, mezclar la mantequilla derretida, el ajo y el tomillo y sazonar con sal, pimienta y una pizca de nuez moscada. Batir para mezclar bien.
- Verter la mezcla de mantequilla sobre las rodajas de boniato y remover hasta que estén cubiertas.
- Colocar los boniatos en una capa uniforme sobre una bandeja para hornear grande, a aproximadamente 3 cm de distancia.
- Hornear los boniatos hasta que estén tiernos, de 25 a 30 minutos.
- Retirar del horno y poner la parrilla a fuego medio. Con un tenedor, un machacador de papas o el fondo plano de un vaso, aplastar las rodajas.
- Asar de 3 a 5 minutos, hasta que estén doradas y crujientes.
- Espolvorear parmesano recién rallado sobre las rodajas y servir.
{delish.com}
Comentarios
Publicar un comentario