1250 :: HIGADITOS DE POLLO CON FIDEOS CHINOS
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 350 g de hígados de pollo
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 1 guindilla roja {despepitada y finamente picada}
- 1 cucharadita de jengibre rallado
- 2 dientes de ajo chafados
- 2 cucharadas de ketchup
- 3 cucharadas de jerez
- 3 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharadita de harina de maiz
- 450 g de pak choi fideos al huevo
E L A B O R A C I Ó N:
- Con un cuchillo afilado, retirar el exceso de grasa de los higadillos de pollo y cortar en trozos pequeños.
- Calentar el aceite en un wok grande. Saltear los higadillos a fuego vivo durante 2-3 minutos.
- Añadir la guindilla, el jengibre y el ajo y saltear durante 1 minuto más.
- En un bol pequeño mezclar el ketchup con el jerez, la salsa de soja y la harina de maiz. Reservar.
- Incorporar los fideos en el wok y saltear hasta que se ablande.
- Añadir la mezcla de ketchup reservada y cocer todo junto, removiendo hasta que empiece a burbujear.
- Servir la preparación caliente, en boles, con los fideos.
{WOK Y SALTEADOS}
Comentarios
Publicar un comentario