1250 :: HIGADITOS DE POLLO CON FIDEOS CHINOS

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 350 g de hígados de pollo
  • 2 cucharadas de aceite de girasol
  • 1 guindilla roja {despepitada y finamente picada}
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • 2 dientes de ajo chafados
  • 2 cucharadas de ketchup
  • 3 cucharadas de jerez
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharadita de harina de maiz
  • 450 g de pak choi fideos al huevo

E L A B O R A C I Ó N:

  1. Con un cuchillo afilado, retirar el exceso de grasa de los higadillos de pollo y cortar en trozos pequeños.
  2. Calentar el aceite en un wok grande. Saltear los higadillos a fuego vivo durante 2-3 minutos.
  3. Añadir la guindilla, el jengibre y el ajo y saltear durante 1 minuto más.
  4. En un bol pequeño mezclar el ketchup con el jerez, la salsa de soja y la harina de maiz. Reservar. 
  5. Incorporar los fideos en el wok y saltear hasta que se ablande.
  6. Añadir la mezcla de ketchup reservada y cocer todo junto, removiendo hasta que empiece a burbujear.
  7. Servir la preparación caliente, en boles, con los fideos.

{WOK Y SALTEADOS}

Comentarios

Entradas populares