EMPANADILLAS RELLENAS DE FRITADA, ATÚN Y HUEVO

I N G R E D I E N T E S:
  • 24 obleas para empanadillas
  • 2 huevos 
  • 3 latas de atún
  • 1 tarro de piperrada o fritada {tomate, pimiento verde y rojo, cebolla, ajo y aceite de oliva}
  • 1 huevo para pintar





E L A B O R A C I Ó N:
  1. Poner sobre la mitad de las obleas 1 cucharada de la fritada, encima una rodaja de huevo cocido, y por último un poco de atún previamente escurrido.
  2. Cubrir las empanadas con otra oblea y cerrar marcando todo el contorno con las puntas de un tenedor. 
  3. Colocar las empanadillas sobre una bandeja de horno forrada con papel sulforizado, pintar con huevo batido. Hornear a 200° durante 20-25 minutos, hasta que estén doradas. Servir calientes, templadas o frías. 
* Puedes prepararlas con antelación y congelarlas antes de pintarlas con huevo y hornearlas.
* Puedes hacerlas también con la forma tradicional de media luna.

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