EMPANADILLAS RELLENAS DE FRITADA, ATÚN Y HUEVO
I N G R E D I E N T E S:
E L A B O R A C I Ó N:
- 24 obleas para empanadillas
- 2 huevos
- 3 latas de atún
- 1 tarro de piperrada o fritada {tomate, pimiento verde y rojo, cebolla, ajo y aceite de oliva}
- 1 huevo para pintar
E L A B O R A C I Ó N:
- Poner sobre la mitad de las obleas 1 cucharada de la fritada, encima una rodaja de huevo cocido, y por último un poco de atún previamente escurrido.
- Cubrir las empanadas con otra oblea y cerrar marcando todo el contorno con las puntas de un tenedor.
- Colocar las empanadillas sobre una bandeja de horno forrada con papel sulforizado, pintar con huevo batido. Hornear a 200° durante 20-25 minutos, hasta que estén doradas. Servir calientes, templadas o frías.
* Puedes prepararlas con antelación y congelarlas antes de pintarlas con huevo y hornearlas.
* Puedes hacerlas también con la forma tradicional de media luna.
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