TARTAR DE SALCHICHÓN

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 150 grs de salchichón blando y sin piel
  • 1 cda de mayonesa
  • 1 cdta de mostaza francesa o de Dijon
  • 1 trozo de chalota o cebolleta
  • 1 cda de alcaparras
  • 3-4 pepinillos en vinagre
  • 1 cda de salsa Worcestershire
  • Unas gotas de salsa picante
  • 1 ramillete de cebollino fresco (o la parte verde de la cebolleta o perejil)

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Picar las alcaparras y los pepinillos.
  2. Pelar la chalota o cebolleta, cortar un trozo y picarla finamente (como una cucharada de cantidad).
  3. Lavar, secar muy bien y picar finamente el cebollino.
  4. En un bol, mezclar la mayonesa con la mostaza y la salsa inglesa.
  5. Añadir las alcaparras, los pepinillos, la chalota o cebolleta y el cebollino. Mezclar bien.
  6. Sazonar con unas gotas de salsa picante.
  7. Cortar el salchichón en trocitos pequeños.
  8. Incorporar el salchichón y mezclar bien. Probar y ajustar de picante si fuera necesario.

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