TARTAR DE SALCHICHÓN
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 150 grs de salchichón blando y sin piel
- 1 cda de mayonesa
- 1 cdta de mostaza francesa o de Dijon
- 1 trozo de chalota o cebolleta
- 1 cda de alcaparras
- 3-4 pepinillos en vinagre
- 1 cda de salsa Worcestershire
- Unas gotas de salsa picante
- 1 ramillete de cebollino fresco (o la parte verde de la cebolleta o perejil)
E L A B O R A C I Ó N:
- Picar las alcaparras y los pepinillos.
- Pelar la chalota o cebolleta, cortar un trozo y picarla finamente (como una cucharada de cantidad).
- Lavar, secar muy bien y picar finamente el cebollino.
- En un bol, mezclar la mayonesa con la mostaza y la salsa inglesa.
- Añadir las alcaparras, los pepinillos, la chalota o cebolleta y el cebollino. Mezclar bien.
- Sazonar con unas gotas de salsa picante.
- Cortar el salchichón en trocitos pequeños.
- Incorporar el salchichón y mezclar bien. Probar y ajustar de picante si fuera necesario.
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