1064 :: BONIATO CON YOGUR, GUACAMOLE Y PISTACHOS

I N G R E D I E N T E S:
  • 1 boniato
  • 2 aguacates
  • 1 cebolla morada pequeña
  • 1 tomate
  • Zumo de 1 lima
  • Tabasco
  • Yogur natural
  • Un puñado de pistachos o cualquier otro fruto seco que tengas en la despensa (unos 10 gramos aproximadamente)
  • Hierbabuena o cualquier hierba aromática que tengas en la nevera y se vaya a estropear

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Lavar el boniato y cortarlo por la mitad. Hacerle unos cortes en la “ carne”y asarlo en el horno a 200 grados durante 40 minutos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.
  2. Preparar guacamole casero machacando el aguacate y mezclándolo con la cebolla morada muy picadita, tomate cortado en dados pequeños, zumo de lima, sal y tabasco.
  3. Servir el boniato con el guacamole, yogur, hierbabuena picada y pistachos.
* Yo he hecho una salsa de yogur mezclándolo con limón, aceite de oliva, sal, ajo en polvo y schiracha.

{vogue.es}

Comentarios

Entradas populares