1064 :: BONIATO CON YOGUR, GUACAMOLE Y PISTACHOS
I N G R E D I E N T E S:
- 1 boniato
- 2 aguacates
- 1 cebolla morada pequeña
- 1 tomate
- Zumo de 1 lima
- Tabasco
- Yogur natural
- Un puñado de pistachos o cualquier otro fruto seco que tengas en la despensa (unos 10 gramos aproximadamente)
- Hierbabuena o cualquier hierba aromática que tengas en la nevera y se vaya a estropear
E L A B O R A C I Ó N:
- Lavar el boniato y cortarlo por la mitad. Hacerle unos cortes en la “ carne”y asarlo en el horno a 200 grados durante 40 minutos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.
- Preparar guacamole casero machacando el aguacate y mezclándolo con la cebolla morada muy picadita, tomate cortado en dados pequeños, zumo de lima, sal y tabasco.
- Servir el boniato con el guacamole, yogur, hierbabuena picada y pistachos.
* Yo he hecho una salsa de yogur mezclándolo con limón, aceite de oliva, sal, ajo en polvo y schiracha.
{vogue.es}
Comentarios
Publicar un comentario