ENSALADA DE ARROZ, PIMIENTOS Y ANCHOAS

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 300 grs de arroz para ensalada
  • 1 hoja de laurel
  • 20 aceitunas
  • 50 grs de piñones
  • AOVE
  • 20 alcaparras
  • 150 grs de pimiento rojo asado
  • 1 lata de anchoas
  • Picatostes
  • Lascas de parmesano


E L A B O R A C I Ó N:
  1. Cocer el arroz con el laurel durante 17 minutos o hasta que esté cocido. Añadir sal y dejar enfriar.
  2. Trocear las aceitunas.
  3. Dorar los piñones en una sartén con un poco de aceite de oliva.
  4. Añadir al arroz las alcaparras, las aceitunas, los pimientos en tiras, las anchoas, un chorreón de aceite y mezclar bien.
  5. Coronar con picatostes, las lascas de parmesano y los piñones tostados.
{Receta de Mercadona}

Comentarios

Entradas populares