ENSALADA DE ARROZ, PIMIENTOS Y ANCHOAS
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 300 grs de arroz para ensalada
- 1 hoja de laurel
- 20 aceitunas
- 50 grs de piñones
- AOVE
- 20 alcaparras
- 150 grs de pimiento rojo asado
- 1 lata de anchoas
- Picatostes
- Lascas de parmesano
E L A B O R A C I Ó N:
- Cocer el arroz con el laurel durante 17 minutos o hasta que esté cocido. Añadir sal y dejar enfriar.
- Trocear las aceitunas.
- Dorar los piñones en una sartén con un poco de aceite de oliva.
- Añadir al arroz las alcaparras, las aceitunas, los pimientos en tiras, las anchoas, un chorreón de aceite y mezclar bien.
- Coronar con picatostes, las lascas de parmesano y los piñones tostados.
{Receta de Mercadona}
Comentarios
Publicar un comentario