PAN DE AJO CON QUESO FUNDIDO

I N G R E D I E N T E S:
  • 1 hogaza/barra de pan
  • Mozzarella 
  • Queso Gouda 
  • 100 grs de mantequilla
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • Perejil fresco


E L A B O R A C I Ó N:
  1. Derretir en el microondas o en una sartén, sin que se queme, la mantequilla. 
  2. Añadir los ajos picados y el perejil.
  3. Cortar el pan en rebanadas sin llegar a la parte inferior, dejando una distancia de unos 2 cm.
  4. Unta con la mantequilla de ajo las gruetas del corte, y rocía un poco la corteza superior.
  5. Introduce la mozzarella (puede ser rallada o no) y el queso Gouda rallado (yo este lo he echado por encima) entre los cortes del pan.
  6. Envuelve el pan en papel de alumnio (yo lo hice sin papel) y mete al horno durante 15 minutos a fuego medio (hasta que el queso esté derretido).
  7. Quita con cuidado el papel de aluminio y deja 5 minutos más para que el pan se doré y quede crujiente.
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