PAN DE AJO CON QUESO FUNDIDO
I N G R E D I E N T E S:
E L A B O R A C I Ó N:
- 1 hogaza/barra de pan
- Mozzarella
- Queso Gouda
- 100 grs de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Perejil fresco
E L A B O R A C I Ó N:
- Derretir en el microondas o en una sartén, sin que se queme, la mantequilla.
- Añadir los ajos picados y el perejil.
- Cortar el pan en rebanadas sin llegar a la parte inferior, dejando una distancia de unos 2 cm.
- Unta con la mantequilla de ajo las gruetas del corte, y rocía un poco la corteza superior.
- Introduce la mozzarella (puede ser rallada o no) y el queso Gouda rallado (yo este lo he echado por encima) entre los cortes del pan.
- Envuelve el pan en papel de alumnio (yo lo hice sin papel) y mete al horno durante 15 minutos a fuego medio (hasta que el queso esté derretido).
- Quita con cuidado el papel de aluminio y deja 5 minutos más para que el pan se doré y quede crujiente.
{flordeburgos.com}
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