ENSALADA DE PATATA, AGUACATE Y ALCAPARRAS
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
E L A B O R A C I Ó N:
- 4 patatas medianas
- 1 aguacate
- 3 tomates
- 60 grs de cebolla morada
- 2 cucharadas de alcaparras
- 2 ramitas de perejil
PARA LA VINAGRETA:
- 3 cdas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 2 cdas de zumo de limón
E L A B O R A C I Ó N:
- Lava las patatas y cuécelas al vapor unos 40 minutos con su piel. Deja que se enfríen y córtalas en rodajas.
- Lava también los tomates y sécalos.
- Abre el aguacate por la mitad, retira el hueso y extrae la pulpa.
- Corta los tomates y el aguacate en daditos. Pela la cebolla y córtala en plumas finitas. Si deseas que su sabor no se note tanto, sumérgela en agua con sal 15 minutos.
- Lava y pica el perejil. Escurre y enjuaga las alcaparras y mézclalo todo.
- Bate el aceite de oliva con el zumo de limón, el vinagre, la mostaza y un poco de sal y pimienta.
- Aliña la ensalada con esra vinagreta.
- Coloca 4 aros de repostería en los platos. Pon las rodajas en la base y rellena con la ensalada. Retira los aros con cuidado y sirve.
{340 calorías}
{Adelgaza sin hacer dieta}
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