ENSALADA DE PATATA, AGUACATE Y ALCAPARRAS

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 4 patatas medianas
  • 1 aguacate
  • 3 tomates
  • 60 grs de cebolla morada
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 2 ramitas de perejil
PARA LA VINAGRETA:
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 2 cdas de zumo de limón






E L A B O R A C I Ó N:
  1. Lava las patatas y cuécelas al vapor unos 40 minutos con su piel. Deja que se enfríen y córtalas en rodajas.
  2. Lava también los tomates y sécalos.
  3. Abre el aguacate por la mitad, retira el hueso y extrae la pulpa. 
  4. Corta los tomates y el aguacate en daditos. Pela la cebolla y córtala en plumas finitas. Si deseas que su sabor no se note tanto, sumérgela en agua con sal 15 minutos.
  5. Lava y pica el perejil. Escurre y enjuaga las alcaparras y mézclalo todo.
  6. Bate el aceite de oliva con el zumo de limón, el vinagre, la mostaza y un poco de sal y pimienta.
  7. Aliña la ensalada con esra vinagreta.
  8. Coloca 4 aros de repostería en los platos. Pon las rodajas en la base y rellena con la ensalada. Retira los aros con cuidado y sirve.
{340 calorías}
{Adelgaza sin hacer dieta}

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