HAMBURGUESAS CON SALSA DE QUESO AZUL
I N G R E D I E N T E S {2 RACIONES}:
- 450 grs de carne de ternera picada
- 1 huevo
- Pimienta negra
- Ajo en polvo
- Sal
PARA LA SALSA:
- 40 ml de nata mara montar
- 20 grs de queso crema
- 5 grs de mantequilla
- 30 grs de queso azul
- Pimienta negra
- Nuez moscada
E L A B O R A C I Ó N:
- Para hacer las hamburguesitas, batimos el huevo con el ajo en polvo, la pimienta negra, y la sal. Añadimos la carne picada y mezclamos muy bien. Formar las hamburguesas.
- Engrasamos una sartén con una cucharada de aceite de oliva y hacemos las hamburguesas a la plancha.
- Para la salsa, ponemos todos los ingredientes en un recipiente apto para microondas y calentamos durante 2 minutos aprox., parando de vez en cuando para vigilar que no se desborde por el calor.
* Puedes calentar la salsa en un cazo a fuego lento.
{ig: @mariapelazas}
Comentarios
Publicar un comentario