ARROZ CALDOSO CON SALMÓN
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 250 grs de salmón (espina y cabeza)
- 6 tacitas moka de arroz
- 1 calabacín (en la receta original 150 grs de judías verdes)
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde grande
- 1 tomate
- Unas hebras de azafrán
- 15 tacitas de moka de caldo
- Sal
- La punta de una hoja de laurel
- Pimentón (opcional)
E L A B O R A C I Ó N:
- Calentar el aceite y freír el ajo en láminas y a continuación la cebolla picada.
- Cuando la cebolla esté algo transparente, añadir el pimiento picado y el tomate pelado y troceado, y dejar que se haga todo junto. A mitad de la cocción, añadir los calabacines cortados en daditos.
- Limpiar el salmón, cocer las pieles y espinas junto con la cabeza, en agua con sal, unos cascos de cebolla y la punta de una hoja de laurel.
- Cortar la carne del salmón en dados grandes y darle una vuelta en el refrito de la cazuela.
- Rehogar encima el arroz y añadir el caldo colado hirviendo, unas hebras de azafrán y el pimentón. Cocer 15 minutos, comprobar el punto y servir inmediatamente para que no se pase el arroz.
* Puedes utilizar caldo de pescado o fumet de pescado casero.
* Si utilizas judías verdes, agregarlas junto al arroz.
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