SALMÓN Y PATATAS SALTEADAS
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 200 grs de salmón ahumado marinado LAX NAJAD de Ikea (congelado), o salmón ahumado
- 600 grs de patatas pequeñas con piel
- 400 grs de brócoli
- 200 grs de guisantes en vaina (pueden ser congelados o de lata)
- 2 cebollas rojas
- 2 dientes de ajo
- Un pequeño manojo de eneldo
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Cebolla frita
E L A B O R A C I Ó N:
- Descongela el salmón si es congelado.
- Hierve las patatas con piel durante 10 minutos, hasta que estén casi hechas. Escurre y reserva.
- Parte el brócoli en ramilletes y limpia los guisantes. Escalda las verduras durante 4 minutos y déjalas escurrir.
- Pela la cebolla y los dientes de ajo. Parte la cebolla por la mitad y córtala en aros. Corta el ajo en rodajas finas.
- Corta las patatas ya secas por la mitad. Corta el salmón por la mitad a lo largo y después en tiras finas. Pica el eneldo.
- Calienta un chorro de aceite en un wok. Añade la cebolla y el ajo, y caramelízalos brevemente a fuego lento.
- Añade las patatas, sube el fuego, y fríelas unos 4 minutos removiendo hasta que empiecen a dorarse.
- Añade el brócoli y los guisantes y saltea 2-3 minutos hasta que estén calientes.
- Apaga el fuego y añade las tiras de salmón y el eneldo.
- Salpimenta al gusto y sirve espolvoreada con un poco de cebolla frita.
* Este plato se puede preparar con restos de patatas y verduras.
{Sólo salmón de Ikea}
Comentarios
Publicar un comentario