QUICHÉ DE BACON, CALABACINES Y QUESO DE CABRA
I N G R E D I E N T E S {8 RACIONES}:
- 1 lámina de hojaldre
- 200 ml de leche evaporada Ideal (puedes usar nata)
- 3 huevos
- 100 grs de queso rallado
- 6 lonchas de bacon
- 1 calabacín mediano
- 5 rodajas de queso de cabra en un rulo
E L A B O R A C I Ó N:
- Precalentar el horno a 180º, y preparar el molde con papel vegetal. Extender la masa de hojaldre y pinchar con un tenedor el fondo para que no se hinche.
- En el vaso de la batidora batir la nata con los huevos. Añadir el queso rallado y reservar.
- Cortar el bacon en trocitos pequeños y freir (no es necesario echar aceite). Reservar.
- Trocear el calabacín muy fino y sofreir en la misma sartén donde has hecho el bacon, añadiendo un poco de aceite de oliva.
- Añadir el bacon y el calabacín a la mezcla, remover y verter sobre la masa de hojaldre.
- Añadir encima de la masa las rodajas de queso de cabra.
- Hornear durante 30 minutos a 180° (dependerá del horno). Cuando esté doradito, apagar el horno y dejar un minuto dentro, para evitar que se baje la masa.
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