AGUACATE RELLENO DE PATÉ ATÚN Y TOMATE
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 2 latas de paté de atún en escabeche
- 2 aguacates medianos
- 3 tomates rojos
- 1 cucharada de cebolla picada
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Zumo de 1/2 limón
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Partir los aguacates por la mitad, vaciar la pulpa con mucho cuidado de no romper la cáscara, y rociarlo con limón. Cortar a taquitos y reservar.
- En un bol, mezclar el paté de atún, los tomates rallados o cortados en taquitos y la cebolla picada. Añadir el aguacate y un poco de aceite. Remover, rectificar de sal y pimienta.
- Rellenar los aguacates y servir.
* Puedes sustituir el paté de atún por dos latas de atún al natural y queso crema. Mezclarlo bien y condimentar con ajo en polvo, orégano y pimienta negra.
* Puedes aromatizarlo espolvoreando cilantro picado.
Comentarios
Publicar un comentario