AGUACATE RELLENO DE PATÉ ATÚN Y TOMATE

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 2 latas de paté de atún en escabeche
  • 2 aguacates medianos
  • 3 tomates rojos
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Zumo de 1/2 limón
  • Sal y pimienta

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Partir los aguacates por la mitad, vaciar la pulpa con mucho cuidado de no romper la cáscara, y rociarlo con limón. Cortar a taquitos y reservar.
  2. En un bol, mezclar el paté de atún, los tomates rallados o cortados en taquitos y la cebolla picada. Añadir el aguacate y un poco de aceite. Remover, rectificar de sal y pimienta.
  3. Rellenar los aguacates y servir. 
* Puedes sustituir el paté de atún por dos latas de atún al natural y queso crema. Mezclarlo bien y condimentar con ajo en polvo, orégano y pimienta negra. 
* Puedes aromatizarlo espolvoreando cilantro picado.

Comentarios

Entradas populares