PAELLA DE VERDURAS III
I N G R E D I E N T E S:
- 2 cebollas medianas
- 2 alcachofas
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 100 grs de judías verdes
- 100 grs de champiñones
- 2 dientes de ajo
- 200 grs de arroz blanco
- 1 litro de caldo vegetal
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 tomate muy maduro
- 1 cucharadita de pimentón
- Unas hebras de azafrán
- 1 hoja de laurel
E L A B O R A C I Ó N:
- Sofreír el ajo y la cebolla en una paellera con dos cucharadas de aceite y la hoja de laurel.
- Rehogar el resto de las verduras, ya lavadas y cortadas en trozos (las alcachofas se deben blanquear primero), por orden de dureza: pimientos, judías verdes, alcachofas y champiñones.
- Cuando estén todas blanditas, añadir el pimentón, el azafrán y el caldo caliente (doble cantidad más media taza de arroz). Dejar cocer a fuego fuerte durante 10 minutos y terminar en horno fuerte (200° durante 6-8 minutos).
{Miénteme mientras me pesas}
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