PAELLA DE VERDURAS III

I N G R E D I E N T E S:
  • 2 cebollas medianas
  • 2 alcachofas
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 100 grs de judías verdes
  • 100 grs de champiñones
  • 2 dientes de ajo
  • 200 grs de arroz blanco
  • 1 litro de caldo vegetal
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 tomate muy maduro
  • 1 cucharadita de pimentón
  • Unas hebras de azafrán
  • 1 hoja de laurel

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Sofreír el ajo y la cebolla en una paellera con dos cucharadas de aceite y la hoja de laurel.
  2. Rehogar el resto de las verduras, ya lavadas y cortadas en trozos (las alcachofas se deben blanquear primero), por orden de dureza: pimientos, judías verdes, alcachofas y champiñones.
  3. Cuando estén todas blanditas, añadir el pimentón, el azafrán y el caldo caliente (doble cantidad más media taza de arroz). Dejar cocer a fuego fuerte durante 10 minutos y terminar en horno fuerte (200° durante 6-8 minutos).
{Miénteme mientras me pesas}

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