ENSALADA CESAR REALFOOD
I N G R E D I E N T E S:
- Pollo de corral asado, o pechugas de pollo a la plancha
- Canónigos
- Rucula
- Queso parmesano
- Aceitunas
- Tomatitos
- Brotes de kale
- Salsa cesar:
- 1 yogurt natural o griego
- 1 diente de ajo
- 2 o 3 anchoas en aceite de oliva
- 1 chorrito de aove
- Parmesano
- Pan de centeno tostado o pan wasa
E L A B O R A C I Ó N:
- Para la salsa, mezclar todos los ingredientes y triturar todo en la batidora.
- Ponemos los canónigos y la rúcula en una ensaladera, encima el pollo, los tomatitos cortados a la mitad y las aceitunas.
- Añadir la salsa César y rallar parmesano por encima.
- Acompañar con una rebanada de pan de centeno tostada.
{Receta de @mariawheats}
Comentarios
Publicar un comentario