COUS COUS DE POLLO AL LIMÓN CON ACEITUNAS

I N G R E D I E N T E S {2 RACIONES}:
  • Cous cous (1 vaso)
  • 4 contramuslos de pollo deshuesados
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 limón
  • Aceitunas
  • 1 vaso de caldo de pollo
  • Aceite de oliva
  • Mantequilla
  • Jengibre
  • Ras El Hanut (mezcla de especias morunas)
  • Comino
  • Azafran o colorante alimentario
  • Sal y pimienta




E L A B O R A C I Ó N:
  1. Marcar en una sartén el pollo con aceite hasta dorarlos. Reservar.
  2. En la misma sartén, pochar la cebolla en trocitos y el ajo muy picado. Añadir el pollo, el caldo, un poco de jengibre y un poco de colorante. Dejar cocer unos 15 minutos.
  3. Añadir el limón cortado en rodajas, las aceitunas y el resto de especias. Mezclar con el pollo.
  4. Verter un vaso de agua hirviendo con aceite sobre el cous cous. Dejar reposar 5 minutos y añadir una cucharada de mantequilla. Mezclar con un tenedor para separar el grano.
  5. Mezclar con el pollo y servir.

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