COUS COUS DE POLLO AL LIMÓN CON ACEITUNAS
I N G R E D I E N T E S {2 RACIONES}:
- Cous cous (1 vaso)
- 4 contramuslos de pollo deshuesados
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 limón
- Aceitunas
- 1 vaso de caldo de pollo
- Aceite de oliva
- Mantequilla
- Jengibre
- Ras El Hanut (mezcla de especias morunas)
- Comino
- Azafran o colorante alimentario
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Marcar en una sartén el pollo con aceite hasta dorarlos. Reservar.
- En la misma sartén, pochar la cebolla en trocitos y el ajo muy picado. Añadir el pollo, el caldo, un poco de jengibre y un poco de colorante. Dejar cocer unos 15 minutos.
- Añadir el limón cortado en rodajas, las aceitunas y el resto de especias. Mezclar con el pollo.
- Verter un vaso de agua hirviendo con aceite sobre el cous cous. Dejar reposar 5 minutos y añadir una cucharada de mantequilla. Mezclar con un tenedor para separar el grano.
- Mezclar con el pollo y servir.
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