MINIEMPANADAS DE HUEVO Y PISTO

I N G R E D I E N T E S{2 RACIONES}:
  • 4 obleas grandes para empanadillas
  • 2 huevos
  • 25 grs de sésamo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 berenjena 
  • 1/2 calabacín
  • 2 tomates
  • 1/2 cebolla 
  • 1 ajo
  • Aceite
  • Sal



E L A B O R A C I Ó N:
  1. Cuece un huevo 8 minutos en agua con sal; pélalo y trocéalo. 
  2. Lava los pimientos, la berenjena y el calabacín y pártelos en daditos. Pela y pica la cebolla y el ajo. Pela y tritura los tomates.
  3. Pocha la cebolla 3 minutos en aceite. Incorpora el ajo, la berenjena, los pimientos y el calabacín y rehoga 5 minutos. Agrega el tomate, sazona y deja cocinar 15 minutos.
  4. Retira, añade el huevo cocido y mezcla bien.
  5. Reparte el relleno en dos obleas humedeciendo los bordes con agua cubre con las otras dos y séllalas. Pinta las miniempanadas con el otro huevo batido y espolvorea con el sésamo. Hornealas 15 minutos a 200° y sirve.
 * Quedarán muy ricas con un resto de boloñesa y la carne del cocido o con pescado asado con un sofrito.

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