MINIEMPANADAS DE HUEVO Y PISTO
I N G R E D I E N T E S{2 RACIONES}:
- 4 obleas grandes para empanadillas
- 2 huevos
- 25 grs de sésamo
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 berenjena
- 1/2 calabacín
- 2 tomates
- 1/2 cebolla
- 1 ajo
- Aceite
- Sal
E L A B O R A C I Ó N:
- Cuece un huevo 8 minutos en agua con sal; pélalo y trocéalo.
- Lava los pimientos, la berenjena y el calabacín y pártelos en daditos. Pela y pica la cebolla y el ajo. Pela y tritura los tomates.
- Pocha la cebolla 3 minutos en aceite. Incorpora el ajo, la berenjena, los pimientos y el calabacín y rehoga 5 minutos. Agrega el tomate, sazona y deja cocinar 15 minutos.
- Retira, añade el huevo cocido y mezcla bien.
- Reparte el relleno en dos obleas humedeciendo los bordes con agua cubre con las otras dos y séllalas. Pinta las miniempanadas con el otro huevo batido y espolvorea con el sésamo. Hornealas 15 minutos a 200° y sirve.
* Quedarán muy ricas con un resto de boloñesa y la carne del cocido o con pescado asado con un sofrito.
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