COUS COUS CON POLLO Y MANZANA
I N G R E D I E N T E S:
- 250 g de cous cous
- 2 manzanas medianas
- 1 cebolla roja
- 1 aguacate maduro
- 1 bolsa de lechuga
- 300 g de pechuga de pollo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Calentar agua y verterla sobre el cuscús poco en función de como la vaya absorbiendo. Sazonsr al gusto y luego separar el cuscús moviéndolo con un tenedor.
- Lavar, descorazonar y partir las manzanas en gajos. Poner a calentar una plancha con dos cucharadas de aceite y pasarlas un poco sobre ella.
- En esa misma plancha, con más aceite, asar la pechuga de pollo cortada en trocitos o tacos. Salpimentar al gusto. Pasar la manzana y el pollo a un bol.
- Pelar, lavar y laminar fina la cebolla. Pelar también el aguacate y trocearlo. Añadir los dos al bol con la manzana y el pollo.
- Por último incorporar la lechuga, previamente lavada, y el couscous.
- Regar con un poco de aceite de oliva y salpimentar al gusto.
Comentarios
Publicar un comentario