COUS COUS CON POLLO Y MANZANA

I N G R E D I E N T E S:
  • 250 g de cous cous
  • 2 manzanas medianas
  • 1 cebolla roja
  • 1 aguacate maduro
  • 1 bolsa de lechuga
  • 300 g de pechuga de pollo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta






E L A B O R A C I Ó N:
  1. Calentar agua y verterla sobre el cuscús poco en función de como la vaya absorbiendo. Sazonsr al gusto y luego separar el cuscús moviéndolo con un tenedor.
  2. Lavar, descorazonar y partir las manzanas en gajos. Poner a calentar una plancha con dos cucharadas de aceite y pasarlas un poco sobre ella. 
  3. En esa misma plancha, con más aceite, asar la pechuga de pollo cortada en trocitos o tacos. Salpimentar al gusto. Pasar la manzana y el pollo a un bol.
  4. Pelar, lavar y laminar fina la cebolla. Pelar también el aguacate y trocearlo. Añadir los dos al bol con la manzana y el pollo.
  5. Por último incorporar la lechuga, previamente lavada, y el couscous. 
  6. Regar con un poco de aceite de oliva y salpimentar al gusto.

Comentarios

Entradas populares