TARTAR DE AGUACATE Y LANGOSTINOS

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 20 langostinos
  • 1 cebolleta
  • 1 lima
  • 3 aguacates
  • 2 tomates
  • Unas ramas de cebollino
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta



E L A B O R A C I Ó N:
  1. Lava la lima, ralla la piel y exprime la mitad. Pela los langostinos, elimina la cabeza, y cortarlos en trocitos. Salpiméntalos, escalda los en agua salada un minuto y escúrrelos(puedes comprarlos y cocidos). Mézclalos con la ralladura, unas gotas de zumo de lima y la cebolleta pelada y picada.
  2. Pela los tomates, elimina las semillas y cortarlos en daditos. Mézclalos con el cebollino lavado y picado. 
  3. Pela los aguacates y partelos por la mitad. Retírales el hueso y corta la pulpa en dados pequeños. Rocíalos con el zumo de lima que resta y unas gotas de aceite, y salpimentalos.
  4. Coloca unos aros de repostería en los platos y rellenalos con una capa de tomate, sobre ella una de aguacate y, por último, una de langostinos, presionando ligeramente. Retira los aros, rocía con un poco de aceite y sirve.
{297 cal}

Comentarios

Entradas populares